Este é um espaço destinado a todos.
A sua participação é importante!
Comente, divulgue o blogue.
edroso.lomba@gmail.com
Tempo
Etiquetas
ASCRAEL
(17)
Famílias
(1)
Fotografias
(61)
Nota do bloguer
(33)
Por Anabela Marques
(11)
Por Aurélio Grilo
(2)
Por Dirceu Espinha
(3)
Por Francisco Rio
(2)
Por Lúcia Santos
(16)
Por Norberto Diegues
(14)
Por Tiago Gonçalves
(1)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Boa noite a todos! Essa foto me deu vontade de comer uma alheira! alguem pode enviar uma para mim aqui no Brasil??? Abraços a todos! Adriana.
ResponderEliminarRecordo a época das matanças dos porcos, quando iamos lavar as tripas para À Pereira ou para as Lamas com água muito gelada.
ResponderEliminarQuando chegavamos a casa tinhamos os rojões das tripas já feitos e comiamo-los com pão de centeio e café quentinho ou vinho. Que bem que sabia!